Liga ZON Sagres – Empate no clássico algarvio

Djalmir marcou de grande penalidade e restabeleceu a igualdade no «derby» algarvio (foto ASF)Portimonense e Olhanense empataram, este sábado, a uma bola no Estádio Municipal de Portimão, jogo a contar para 20.ª jornada da Liga.

A equipa da casa abriu o marcador, aos 31 minutos, por intermédio de Litos, depois de assistência de Pedro Silva.
Resultado com que ambas as equipas saíram para intervalo. No reatamento, o resultado no clássico algarvio manteve-se, até que aos 86 minutos o árbitro da partida, Hugo Miguel, assinalou grande penalidade contra o Portimonense, convertida por Djalmir, que assim fixou o resultado final em 1-1.

Com este empate, Portimonense mantém a última posição com 11 pontos, Olhanense é sétimo, à condição, com 27.