Brasil – Liedson bisa na vitória do Corinthians

Liedson (foto AP)O avançado brasileiro Liedson, ex-Sporting, continua em grande nível no Corinthians, tendo marcado, esta madrugada, os dois golos da vitória sobre o Mogi Mirim (2-0).

O Corinthians pode ter perdido um dos maiores goleadores de todos os tempos, Ronaldo, mas Liedson está a fazer um bom trabalho para garantir as vitórias da sua equipa.

Depois de uma primeira parte sem mudanças no marcador, aos 71 minutos, o Corinthians chegou à vantagem, após Dentinho ter rematado, de fora da área, o guarda-redes João Paulo não segurou a bola e Liedson, no meio de três defesas, facturou.

Aos 81 minutos, o guardião João Paulo teve a infelicidade de tentar fintar o «levezinho» e acabou por perder a bola para o avançado estabelecer o resultado final.

O «Timão» está colado na liderança e Liedson já contabiliza quatro golos.